SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/179 vom 14. Juni 2005 , Entscheid des Verwaltungsgerichtspräsidenten vom 21. Oktober 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Amtliche Verteidigung; Art. 29 Abs. 3 BV (SR 101), Art. 56 Abs. 3 lit. d StP (sGS 962.1). Notwendigkeit der amtlichen Verteidigung in einem Berufungsverfahren bejaht, wenn dieses wegen Auslandabwesenheit des Angeschuldigten schriftlich durchgeführt wird (Präsident des Verwaltungsgerichts, B 2005/179).